Coseam Italia Spa

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web, in riferimento al trattamento dei datipersonali degli Utenti che lo consultano.Si tratta di un'informativa che è resa a coloro che consultano le pagine del sito web della società CONSORZIO STABILE COSEAM ITALIA SPA VIA LIVENZA, 7 00198 ROMA P.IVA 01833500364, a partire dall'indirizzo www.coseam.it, corrispondente alle home page del sito ufficiale dell’azienda.L'informativa è resa solo per il suddetto sito e, non anche per altri siti web
eventualmente consultati dall'Utente tramite link, a partire da questo.Si informano gli Utenti che il sito è in housing presso i nostri server..

La società CONSORZIO STABILE COSEAM ITALIA SPA ha preso visione del Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)”, nonché dei successivi interventi dell’Autorità Garante in tema di “cookies”.Ai sensi di tale provvedimento,la società CONSORZIO STABILE COSEAM ITALIA SPA desidera informare gli Utenti che il proprio sito aziendale non utilizza alcun tipo di cookies, ne di carattere “tecnico”, ne “analytics”, ne tantomeno, di “profilazione”.
Si specifica, pertanto, che, a seguito della consultazione di questo sito non vengono trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Si specifica, inoltre, che sul sito non sono attualmente presenti form di raccolta dati.

Solo l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. In questo caso, i dati inviati attraverso messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sitosaranno trattati per il tempo necessario in relazione alle finalità della raccolta e l’Utente potrà sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei propri dati.Specifiche misure di sicurezza sono adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.In particolare, informiamo che il trattamento di tali dati avverrà nel rispetto delle Misure Idonee e Minime di Sicurezza di cui agli Art. 31,33,34,35 e Allegato B) del suddetto Codice e che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'Art. 11 D.Lgs 196/03.I dati personali, forniti dell’Utente attraverso l’invio di messaggi agli indirizzi indicati su questo sito, potranno essere trattati da soggetti appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati e/o incaricati del trattamento dei dati; tali soggetti tratteranno i dati solo qualora necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati dal titolare del trattamento dei dati e solo limitatamente ai dati necessari allo svolgimento di tali compiti. Nessun dato viene, comunque, comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda.

Si evidenzia che, in nessuna sezione del sito, né per l’accesso ad alcuna funzionalità del sito, viene richiesto il conferimento di “dati sensibili”, definiti dalla normativa vigente come “i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.
Gli Utenti del sito web possono, in qualsiasi momento, esercitare i diritti previsti dal D. Lgs 196/03 all’Art. 7. “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, come riportati integralmente di seguito:


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di
ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


La informiamo che, in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, potrà inviare una specifica richiesta al titolare del trattamento dei
dati, ai seguenti recapiti:
MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.– PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.– FAX 059.821124 Il titolare del trattamento dei dati è la società CONSORZIO STABILE COSEAM ITALIA SPA VIA LIVENZA, 7 00198 ROMA P.IVA 01833500364, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Il titolare del trattamento ha nominato responsabile del
trattamento dei dati il Sig. Lucenti Mario.
L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati designati è disponibile presso la sede amministrativa della Società sita in via P.P. Pasolini 15, 41123 MODENA e/o inviando una specifica richiesta ai seguenti recapiti:
MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.– PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.– FAX 059.821124
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare frequentemente questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali.
Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti. In caso di domande, commenti e richieste relative alla presente Privacy Policy, Vi preghiamo di contattarci ai recapiti indicati precedentemente. In ogni caso, preghiamo gli Utenti di segnalare eventuali difficoltà incontrate nel visualizzare questa Privacy Policy, al fine di potere, eventualmente, predisporre modalità alternative di informazione.
Data di ultima modifica 01/06/2015

Cosa sono i cookie?

Molti siti web raccolgono piccole quantità di informazioni riguardo la tua attività sul sito. Queste informazioni sono racchiuse in un file di testo conosciuto come “cookie”, memorizzato sul tuo personal computer.

Al fine di garantirti sempre la migliore navigazione possibile, il nostro sito offre le migliori prestazioni con i cookie abilitati. Grazie ai cookie è possibile “ricordarci” di te quando torni sul nostro sito, così come identificare e risolvere errori – fornendoti una navigazione più veloce e indicata per te. Dati supplementari sono memorizzati solo tramite un tuo consenso esplicito, ad esempio quando ci fornisci informazioni per una richiesta di test drive.

I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per scopi di marketing.

Tipi di cookie usati su questo sito:

I cookie usati su questo sito si basano sulla guida della Camera di Commercio Internazionale, per le categorie di cookie. Scopri in basso tutte le informazioni dettagliate:

Categoria 1: Cookie “Strettamente necessari”

Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio accedere ad aree “certificate” del sito. Senza questi cookie alcuni servizi non potrebbero essere forniti, come la richiesta di brochure.
Questo sito usa cookie “Strettamente necessari” in pagine come i form di “Contatti“. Queste informazioni vengono automaticamente eliminate al termine di ogni sessione.

Categoria 2: Cookie di “Performance”

Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.

Categoria 3: Cookie di “Funzionalità”

Questi cookie permettono al sito di “ricordare” le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua o la regione in cui ti trovi) e quindi fornire funzionalità più complesse ed indicate per te. Per esempio, un sito potrebbe essere capace di fornirti informazioni meteo o notizie sul traffico, memorizzando in un cookie la regione in cui sei correntemente posizionato.

Questi cookie possono anche essere usati per “ricordare” la modifica da te effettuata alla dimensione del testo, al font da utilizzare e ad altre caratteristiche personalizzabili delle pagine web. Possono essere anche usati per fornire un servizio da te richiesto, come visualizzare un filmato. Le informazioni che questi cookie collezionano possono essere rese anonime e non possono tracciare la tua navigazione su altri siti web.

Categoria 4: Cookie di “Profilazione” o “Pubblicitari”

Questi cookie sono usati per visualizzare annunci pubblicitari rilevanti per te ed i tuoi interessi. Sono anche usati per limitare il numero di volte che visualizzi un singolo annuncio pubblicitario così come per aiutare a misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. Vengono usualmente posizionati da reti pubblicitarie col permesso del gestore del sito web. Tengono traccia della tua visita al sito e questa informazione è condivisa con organizzazioni come le concessionarie pubblicitarie. I cookie di profilazione, o pubblicitari, vengono spesso collegati a funzionalità del sito fornite da società terze.

Su questo sito vengono usati i seguenti cookie di categoria 4:

• youtube.com

Impostazioni dei cookie

Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

e disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.

Altro in questa categoria:

Sede Legale

Sede legale:
Via Livenza, 7
00198 Roma-Italia

CF e P. IVA: 01833500364
Capitale sociale: € 2.759.330,60
Privacy policy



Sede Amministrativa:
Via P.P. Pasolini,15
41123 Modena-Italia
T. +39 059 822773
F. +39 059 821124
info@coseam.it
Pec: coseamitalia@legalmail.it